Я стюардесса. Летаю уже восемь лет, повидала полмира, но последнее время работа стала в тягость. Не из-за неба, не из-за пассажиров, а из-за того, что дома творилось что-то неладное. Муж потерял работу, влез в долги, начал пить. Я тянула одна, но зарплаты стюардессы, даже с командировочными, на всё не хватало. К декабрю долги перевалили за двести тысяч, муж ушёл в запой, а я осталась одна с двумя детьми и грудой проблем.
Перед Новым годом настроение было хуже некуда. Дети ждут праздника, подарков, ёлки, а я сижу на кухне и считаю копейки. На карте — три тысячи до зарплаты. На подарки не хватит, на долги тем более. Сидела я так вечером, пила чай и тупо смотрела в телефон. Листала ленту, зашла в инстаграм, потом в тикток, потом на новостной сайт. И там увидела рекламу. Яркую, с блестящими огнями и надписью "Сорви куш перед Новым годом".
Обычно я на такую рекламу внимания не обращаю, но тут что-то щёлкнуло. Наверное, отчаяние. Я перешла по ссылке. Открылся сайт, красивый, праздничный, весь в гирляндах. В углу кнопка "Присоединиться". Я нажала, ввела номер телефона, придумала пароль, подтвердила код из смс. Минута — и я внутри. Вот так я попала на epicstar официальный сайт.
На счёт положила тысячу рублей. Последнюю тысячу, честно говоря. Дальше на карте было только на хлеб и молоко. Выбрала слот с воздушной тематикой — самолёты, облака, чемоданы. Моя тема, я в этом понимаю. Начала крутить по маленькой ставке, без всякой надежды. Просто чтобы отвлечься от мыслей о долгах и пьяном муже.
Первый час ничего не происходило. Тысяча превратилась в пятьсот, потом выросла до восьмисот, потом снова упала. Я уже хотела закрыть вкладку, как вдруг экран вспыхнул, заиграла музыка, и начался бонусный раунд. Я сначала не поняла, что происходит — просто смотрю, а цифры на счету начали расти.
Расти быстро. Очень быстро. Сначала две тысячи, потом пять, потом пятнадцать, потом сорок, потом восемьдесят, потом сто пятьдесят. Когда всё закончилось, я смотрела на цифру 193 000 рублей и не верила своим глазам. Пересчитала несколько раз. Потом вышла на балкон, постояла на морозе, вернулась — цифра не изменилась. Сто девяносто три тысячи. С тысячи рублей.
Я нажала кнопку вывода трясущимися руками. Боялась, что сейчас что-то пойдёт не так. Но всё прошло гладко. Заявка ушла, и на следующее утро пришло уведомление от банка. Деньги поступили.
В тот же день я закрыла все долги. Осталось ещё почти пятьдесят тысяч. Купила детям подарки, ёлку, продукты на праздник. Новый год встретили хорошо, даже муж протрезвел на пару дней. А через неделю я подала на развод. Не потому что деньги появились, а потому что поняла: я сама могу всё. И никто мне не нужен, кто тянет вниз.
Через месяц я снова зашла на epicstar официальный сайт. Уже спокойно, без паники. Положила две тысячи, поиграла час, выиграла три и вывела. Без азарта, без желания повторить успех. Просто в удовольствие.
Сейчас прошло полгода. Я одна, с двумя детьми, но с лёгким сердцем. Работаю, летаю, дети при бабушке. Долгов нет, даже небольшие накопления появились. А тот выигрыш до сих пор вспоминаю как знак. Знак, что даже в самой трудной ситуации есть выход. Главное — не бояться и вовремя остановиться.
Какво мислите?
Регистирайте се, за да добавите коментар.
Ако вече имате регистрация, влезте с потребителското си име и парола.